ВТЭС — электростимулятор противоболевой

ВТЭС — электростимулятор противоболевой

Внутритканевая электростимуляция «ВТЭС» – эффективная методика снятия болей в опорно-двигательном аппарате. Ее главное преимущество перед физиотерапией и медикаментами заключается в возможности воздействовать непосредственно на источник болевых ощущений, минуя кожный покров и оказывая концентрированное воздействие. В результате применения «ВТЭС» улучшение наступает у 95% пациентов, причем эффект заметен уже через 3-5 сеансов. А ремиссия может длиться от трех до десяти лет.

Как это работает

Медицинский противоболевой комплекс «ВТЭС» воздействует на пораженный болью очаг при помощи низкочастотного тока, проводимого через одноразовую электрод-иглу. Процедура введения иглы является практически безболезненной и вызывает только временный дискомфорт. Важно: электрод вводится не в особые точки, как это происходит при акупунктурном лечении, а в соответствии со схемой тканевой иннервации.

Во время проведения процедуры пациент ощущает небольшую вибрацию в точке введения иглы. Сеанс длится в среднем около 30 минут. Продолжительность курса определяется специалистом, ведущим лечение. Вы обычных случаях бывает достаточно семидневного курса, однако с учетом индивидуальных особенностей организма врач может скорректировать количество процедур.

Показания к применению

Комплекс «ВТЭС» применяется для ликвидации разнообразных вариантов болевых ощущений. Он эффективен при таких заболеваниях, как:

  • артрозы;
  • артриты;
  • мигрени;
  • грыжи;
  • остеохондрозы.

В результате использования препарата не только происходит снятие боли при остеохондрозе, артрите и других заболеваниях, но и улучшается кровообращения, повышается гибкость обработанного сустава, снимается мышечный спазм. Наблюдается также нормализация структуры кости и хрящевых тканей.

Противопоказания

Несмотря на свою эффективность, медицинский комплекс «ВТЭС» не может быть использован повсеместно. Так, его не следует использовать при:

  • наличии злокачественных новообразований;
  • беременности;
  • тяжелой аритмии;
  • индивидуальной восприимчивости организма к току;
  • гемофилии;
  • наличии кардиостимулятора.

В любом случае, перед назначении курса лечения врач должен внимательно ознакомиться с медицинской картой пациента и принимать решение только на основании изучения всех данных.

 Лечение в recentr.ru

Курс «ВТЭС» в медцентре recentr.ru назначается по итогам сбора анамнеза, изучения медкарты пациента и индивидуальной беседы с ним. Высокая квалификация специалистов recentr.ru позволяет им принимать верные решения касательно тактики лечения, а использование нового оборудования и качественных материалов повышают эффективность процедуры.

Курс лечения «ВТЭС» в медицинском центре recentr.ru избавит от болей и сделает жизнь комфортнее. Звоните и записывайтесь прямо сейчас!

recentr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх