Ортопедический комплекс «Ормед – профессионал»

Ортопедический комплекс «Ормед – профессионал»

Ормед — профессионал» — новейший аппарат для лечения позвоночника

Когда речь идет о здоровье позвоночника, здесь шутки неуместны. Позвоночник — основа нашего организма, его стержень, и его болезни тут же сказываются на всех системах организма, подрывают их ресурсы и приводят к нежелательным последствиям. Вот почему так важно следить за здоровьем позвоночника, и своевременно проходить курсы лечения в случаях заболеваний.

Сегодня существует масса способов помочь Вашей спине, и в частности позвоночнику справиться с возникшими отклонениями. Кто-то страдает сколиозом, кому-то не дает покоя остеохондроз и днем и ночью, а у кого-то и более серьезные проблемы, связанные с образовавшимися межпозвонковыми грыжами. Все эти заболевания не просто неприятны, но и грозят осложнениями в том случае, если пускать дело на самотек. Но если с остеохондрозом в легкой форме поможет справиться даже домашний массажер и комплекс специальных упражнений, то, к примеру, позвоночные грыжи в домашних условиях не вылечить никак.

Все сложные манипуляции с позвоночником необходимо проводить в клинике под строгим наблюдением опытных врачей. Для лечения сложных заболеваний позвоночника опытными специалистами был создан специальный аппарат — «ормед-профессионал». Эта уникальная механотерапевтическая установка позволяет вылечить даже межпозвоночные грыжи, с чем ранее невозможно было справиться без хирургического вмешательства.

Чем же так запал в душу опытных врачей этот аппарат, который за короткий срок стал столь вожделенным для многих профессиональных клиник? Он позволяет проводить широчайший спектр манипуляций, начиная от массажа для банального расслабления мышц, и заканчивая специальными программами для лечения артрита, артроза и позвоночных грыж.

«Ормед-профессионал» — полностью программируемый аппарат, и может использоваться только при строгих назначениях врача. Лечение позвоночника с ним предусматривает комплекс сеансов, каждый из которых программируется заранее. Сам аппарат может воздействовать локально, как при вытяжении отдельных суставов при остеохондрозе, так и комплексно, осуществляя вибрационный, тепловой и роликовый массаж. С ним становится очень эффективным лечение сколиоза, он может помочь при таких заболеваниях как артрит и артроз, и многих других. «Ормед-профессионал» управляется микропроцессором, на него можно записать достаточно сложные программы лечения, а вся процедура выводится на экран и контролируется в динамике.

Лечение грыжи позвоночника — серьезная задача, и ранее проводилось только хирургическим путем. Теперь же лечение без операций стало возможным благодаря аппарату «ормед-профессионал». Сам процесс лечения и каждой процедуры строго контролируется врачом, самим аппаратом, и даже пациентом. В ходе процедуры пациент может прекратить сеанс, если вытяжение спины вызвало сильно неприятные ощущения. При этом сама программа настроена таким образом, чтобы исключить нагрузки, которые могут быть опасными для жизни. Для шейного отдела позвоночника максимальные нагрузки составляют до 20 кг, а для поясничного — до 60ти. Благодаря тому, что вытяжение с «ормед-профессионал» можно проводить под различными углами, стало возможным воздействовать именно на тот участок, где образовалась грыжа. А это значительно повышает шансы на успешный исход лечения.

Если Вас давно беспокоят заболевания позвоночника и Вы не решались обращаться к врачам по причине страха госпитализации и хирургического вмешательства, то все это нужно оставить в прошлом. Обратившись в нашу клинику, Вы получаете квалифицированную помощь и Вам назначается лечение на передовом оборудовании под наблюдением высококлассных врачей с большим опытом работы и внушительным «послужным» списком. Зачем терпеть боль, особенно когда благодаря передовой медицине появляются уникальные методики лечения сложнейших заболеваний? То, что раньше было за пределами возможного, теперь наша реальность. И важно не упустить шанс вернуть здоровье себе и своим близким.

recentr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх